Nodanoshi (nodanoshi) wrote,
Nodanoshi
nodanoshi

О моём ЖЖ

Со временем наступает такое время, что писать просто влом.
Если и есть о чём то это или банальное материальное или личное.
Личное как-то писать нет желания, раскрывать душу всяким разным незнакомым людям не очень хочется, а знакомых близко сейчас осталось на пересчет и мы или в скайпе или в ВК или в живую встрачемся-общаемся.

Я уже не подросток чтобы писать что-то рассудительное и бесполезное для общества, мне нет смысла пытаться выделиться, пытаться оставить свой след, это не то чтобы глупо просто нет таких поводов.

Это я к тому, что писать в ЖЖ наврядтли буду, мир со временем сужается, жизнь смещается в семейные ценности, работу, и уже нет того поиска смысла бытия. Плюс одно дело когда тебя читают сотни и тысячи, ради которых можно какую-то херню писать (аля обзоры чего-то) и другое дело когда ты почти никому не интересен.

Я еще читаю френдленту свою, и топ ЖЖ, чтоб время убить да инфу покушать.
Но сам, я можно сказать скорее мёртв чем жив.
Мне есть о чём писать, но я не графоман и не то чтобы получаю удовольствие от этого процесса, я нашел своё счастье и мир, чего и вам желаю. А когда этого мира достаточно, желание делиться уже не такое сильное.

Те кого я терпеть не мог и не могу - идите в жопу, официально заявляю, варитесь в своей трэшовой жизни сами. Те кто мне нравится и кого уважаю - я никуда не исчез, жив и живу и буду жить!

Хе, хе.
Tags: жизнь, монолог, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments