?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пошли по второй части просмотренного.
Начну с вкусняшки.

Mahouka Koukou no Rettousei Наверное редкий пример когда техномагия - нормально реализована. Смотреть интересно. Слышатся отголоски Кода Гиасса, Гандама 00, и чего-то еще. 2 серии, полёт отличный, надеюсь не сольют поэтому смотрю.

Mangaka-san to Assistant-san to The Animation Ну, этти, немного смешное, серии короткие по 11 минут, некоторые сцены нравятся и вызывают смех, и может и захоти я дальше смотреть но глав герой зациклен то на трусах, потом сиськи, как-то просто однообразие раздражает и в итоге - нафиг. 2 серии, полёт перешёл в штопор, удалено.


Mekaku City Actors Химия и графика как в Bakemonogatari плюс немного ощущений из NHK. Ощущение что клон. Пока не решил буду ли следить за ним или дропнуть. В центре хикки с виртуальной девушкой на компе, этакая ПиСи цундере любящая своего хозяина. Достаточно бредово местами, но интригует. Поэтому первая серия, смотрю дальше, интересно пока.


Captain Earth Были мысли, что такое пафосное название будет говорить о пафосности аниме. Однако всё довольно убого. Очень явные логические нестыковки, натянутость, сюжет не закрутили как следует, в итоге что-то слишком подростковое и скучное. Смотреть людям с критическим мышлением не советую, тошнить потянет. В кратце - "некие" инопланетные захватчики хотят зачем-то уничтожить землю (ладно бы это инопланетяне были, а это вроде как люди), и конечно некая Японская компания её защищает... блин, в общем одну серию глянув (вторая еще хуже) вы поймёте о чём я. Аниме под нож, смотреть толку никакого, словно в мозг насрали, удалено.


No Game No Life Восхитительно! Пиши я обзор сразу как посмотрел аниме, рассказал бы об ассоциациях, что у меня возникли при просмотре. Увы. Сейчас утро, и кроме того, что до 2 ночи смотрел аниме и, что оно мне офигенно понравилось ничего не могу сказать. Смотреть одно удовольствие, и логическое, и эстетическое. Хикки с сестрой хикки, немного этти, попаданцы в мир где насилия нет а есть лишь игры. Сюжет развивает, смотреть очень приятно. Кидаю этому аниме изумруд в отметку о его исключительности. По мне так это точно один из лидеров сезона. Смотрю.


Soul Eater Not! Эээ? ЭЭЭ? Что за хрень? Это версия "Соул Итер Кейон стайл?" Две серии, желания смотреть маловато, харизматичных героев не видно, ощущение, что это какая-то копия за основу которой взят мир соул итера, но само действо происходит в стандартной японской школе, да плюс еще кафе добавили. Герои по кейоновски тупы и бесполезны, легкая и безответственная история о девочках дурочках. Пока буду качать, гляну еще пару серий, мало ли это лишь вступление, но скорее всего под нож, смотреть не буду.


Hitsugi no Chaika Про этот сериал хочется и хорошее сказать, и наверное плохое. Хорошее то, что фентези мир не слишком уныл и убог, то есть даже глубок для аниме, есть история, есть герои с не совсем стандартной логикой мышления. В этом у него плюсы, магия имеющая свои правила и не такая какой я её не терплю (когда пасы руками, всякие круги под заклинателем). Сюжет, не раскрывается сразу а по кусочкам, что не сразу отвращает от повествования, хочется узнать таки что раньше. Цензура (кровь, кишки) слабая, что опять же радует. Люблю когда если мечом протыкают то как бы кровь должна идти. Бои поставлены забавно, не так плоско в общем и выхолощено как любят делать. Минусы? Ну графика наверное упрощённая, главная героиня какая-то сказочная тупая дура с ГРОБОМ где таскает маго-пушку. Местами это реально убивает. Две серии, желание посмотреть, что будет дальше пока в наличие, поэтому - с тарелкой жареных семечек аниме смотреть можно.


Mushishi S2 Ну это сериал из тех кому или нравится или нет. Поэтому всё зависит от того смотрел ли человек первый сезон. Оценивать его тоже не буду. Смотреть буду, главное не забыть, и возможно его лучше подождать пока выйдет до конца и тогда посмотреть.


Ну вот вроде и всё, что у меня было отмечено к качанию. Если что пропустил - можете отметить в комментарии. Афиш я не добавляю смысла нет, хотя многим картинки скажут больше чем название аниме. Примите во внимание, что это всё слова человека которому уже тридцатник, тот ещё старпёр, и аниме я пересмотрел великое множество, и уже давно для меня это не произведение искусства где стоит искать глубокий смысл, а просто попса от которой ты либо получаешь удовольствие, либо тянет блевать и удаляешь побыстрее, чтобы забыть это ощущение кала в мыслительном процессе. Риторика грубых сравнений и слов, призвана показать эстетическое отвращение к той или иной работе, я не жду согласия или не согласия со стороны читателя, просто пишу, часто не для себя, а для друзей. Так намного проще - кинул ссылку человеку и сразу ясно, да и сам себя возможно буду читать, когда будет непонятно смотрел это аниме или нет, а качать видео и запускать или онлайн искать просто лениво.

Спасибо тем кто дочитал, пофигу если кто-то дропнул, и пишите сами свои смешанные краткие обзоры, делитесь мнением с окружающими.

В следующий сезон постараюсь повторить, это лучший способ отделить хорошее от плохого, выкачать хорошее и посмотреть.

Profile

я сам
nodanoshi
Nodanoshi

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow