?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Качал я не всё, ибо всё качать мозги потерять.

Из того что скачано, вкратце:

Black Bullet - детская шняга, идея стара как мир (пост апокалиптика, инфекция поражающая людей и превращающая их в монстров, и борцы - люди (дети) переборовшие инфекцию). В целом одни долбоёбы, детский сад, супер сила на пустом месте, всё очень топорно объясняется, очень быстро, загадки нет, интриги нет, детское аниме, очень детское, точнее подростковое. Смотреть смысла ноль, ничего цепляющего. На фоне неплохой графики и музыки это огорчает. 2 серии тянет блевать, удалено.


Soredemo Sekai wa Utsukushii - Интересный сериал, буду смотреть. Приятная средневековая фентези, без той самой "магии с пентаграммами" которые я НЕНАВИЖУ. Нет маленьких девочек (мальчика я еще могу простить, вроде с мозгами). Некая смесь Моя богиня, Волчица и пряности, немного тёмного дворецкого (буээээ), Герой и Сатана. Пастораль, процесс идёт, расслабляет и интригует. Смотрю в общем. 2 серии полёт стабильный.


Bokura wa Minna Kawaisou - Love Hina для взрослых. Пансион, гарем, пошляк, и девственник туда попавший. Смотрится отлично, приятно, хорошие шутки, непривычные шаблоны, как-то по человечески сделано, универсально по возрастной категории. 2 серии полёт отличный.


One Week Friends - Очень вкусный сериал, лёгкий, светлый и добрый, пастораль slice of life, смотреть одно удовольствие. Вкратце у девушки своеобразная амнезия. Раз в неделю у неё обнуляется память, она забывает друзей, всё хорошее. А мальчик хочет с ней дружить. Очень няшно. Ассоциируется с множеством подобных сериалов которые увы не могу всопмнить ))) 2 серии полёт отличный.


Brynhildr in the Darknes - Не то чтобы блевота, обычный, ничего не вызывает, зевоту и скуку. Чем-то напоминает Guilty Crown, но я и его не досмотрел, там правда и дизайн красивее был, и музыка. Тема сериала по одной серии не совсем раскрыта, что даёт надежду на улучшение повествования. Есть мальчик, с трагедией в детстве где умерла девочка, потом эта девочка появляется, она да вроде и не она... то ли техномагия, то ли просто магия, то ли таки инопланетяне появятся. Но желания дальше 1-ой серии смотреть никакого. 1 серия подташнивает, удалено.


JoJo no Kimyou na Bouken - Stardust Crusaders Второй сезон приключений семьи Джостаров. Ну... мне не понравилось, что немного сменилась боёвка, типа Станды появились какие-то. Не я понимаю теперь больше героев аниме, это типа как покемоны - герой и его инструмент. Но мне почему-то очень интересен этот сериал, нравится что-то, пафосность может ))) 2 серии полёт отличный.


Blade and Soul Эм. Баба, меч, сиськи, пистолеты, ушастые расы.... немного эччи, цензура занижена.... Но кажется смотреть это не смогу. 1 серия подташнивает, удалено.


Kenzen Robo Daimidaler Моя психика это не выдержала. Смотреть ЭТО можно либо будучи бухим, или укуренным, или со сперматоксикозом в крайней степени. Это ПИПЕЦ!!! Империя пингвинов, с членохвостами, робот с членопушкой, хай-эро частицы, большие сиськи.... это этти с роботами и дибилами героями. От половины первой серии у меня радужный фонтан блевоты. Под нож.


Akuma no Riddle Ну, что тут скажешь. Девочки киллеры. Мда. Перспективы никакой, детский сад киллеров которые в куклы играть должны. 1 серия, кажется у меня диарея, удалено.


Sidonia no Kishi О какая вкусняшка! Эрго Прокси + Технолайз + что-то Гандамнообразное. Первая серия прошла очень неплохо. Но есть один огромный минус - 3д графика. Он я бы сказал перечёркивает всё хорошее низводя аниме до терпимого середнячка. Сюжет скачет галопом, 3д рожи невыразительны, мимика крайне бедная. Но о боже! Какой мир! Это ведь чистый Блейм во плоти. Далёкое будущее, человечеству настал трандец, и оно каким-то раком пытается жить на вечно военном положении в ожидании возвращения былого врага, низвергнувшего людей в бездну тьмы. И да, смех смехом, но чую кто это дело снимал любят фантастику. Тут в аниме есть третий пол, ни М ни Ж а среднее! ))) Первая серия, полёт с перебоями, фиговое топливо, но какой шикарный вид над облаками! Смотрю дальше, поплёвывая, негодуя, от уродливых 3д героев.

Comments

Profile

я сам
nodanoshi
Nodanoshi

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow